2016年二十国集团领导人峰会(以下简称G20杭州峰会)将于9月4日至5日在杭州召开。
为保障和服务G20峰会,根据《G20 峰会浙江省环境保障工作方案》,分别以主场馆为中心按 50 公里、100 公里和 300 公里为参考半径划定核心区、严控区、管控区。
 
核心区:
杭州市(上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、西湖风景名胜区、之江旅游度假区、杭州经济技术开发区、大江东产业集聚区、萧山区、余杭区、富阳区、临安市)
湖州市(德清县)
嘉兴市(海宁高新技术产业园)
绍兴市(柯桥区、越城区、袍江经济技术开发区、杭州湾上虞经济技术开发区)等 4 个城市。
 
严控区:
包括杭州市、宁波市、湖州市、嘉兴市、绍兴市、金华市、衢州市等区域(杭州市、绍兴市、嘉兴市、湖州市已划入核心区的除外)。
 
管控区:
包括温州市、舟山市、台州市、丽水市等区域。


峰会期间,所有区域将拒收所有化工、易燃、易爆、危险品,市场严查,查到一律罚款8-10万元,拘留15天。
8月份起,所有运输化工、易燃、易爆、危险品的快递跟物流大车禁止进入浙江境内;
8月24日-9月6日 全城物流停运,全城工厂放假禁产,货车停运;
请相关单位于7月至8月中旬提前做好发货准备,确保峰会期间不受影响!另外也请避开峰会期间进杭州城。

峰会期间杭州或将实行单双号限号,实施时间将贯穿整个峰会前后。
在此期间,政府公务用车也可能要“被”限行。目前具体方案正在拟定。
 
PS:G20期间的货运与车辆限行规定已经出台,这样势必会给我们送货带来很大影响。
所以在管控期间,有很大可能会出现货物未能及时送达或无法送达的情况,届时请广大客户给予谅解

 

 

 

創作者介紹

楹家貿易知識庫

yingjia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()